MENU
COCKTAILS
Aperol, Prosecco, Frizzante, tranche d'orange, Glace ( 18cl)
Purée de Framboise, Purée de pêche, Jus de Fraise, Prosecco (12cl)
Marendry ( Bitter Agrumes & Griottes), Martini rouge, Sirop Griotte, Tonic, Glace (12cl)
Marendry (Bitter Agrumes/Griottes), Martini rouge, Tonic, Glace, Gin Santa Anna (12cl)
Gin Santa Anna (Philipines) 5cl, Tonic 15cl , Romarin, Poivre du Kerala, Glace
Liqueur Fleur de Sureau, Tonic, Prosecco, Glace (18cl)
Italicus (Liqueur Bergamote, cedrat, Fleurs...), Prosecco, Glace ( 18cl)
MOCKTAILS
APERITIVO
2 cl
4 cl
10 cl
6 cl
6 cl
2 cl
BIRRA
25 cl
50 cl
33 cl
Blanche OU Ambrée 33cl
33 cl
25 cl
BOISSONS NON ALCOOLISEES GAZEUSES
33 cl
27,5 cl
BOISSONS NON ALCOOLISEES NON GAZEUSES
33 cl
25 cl
SIROPS
EAU GAZEUSE
0,75 cl
ANTIPASTI
Une bonne idée à l' Apéro ! A partager
La petite planche Charcutière Italienne (Pour 2) 10 €
Spianata Picante, Mortadelle Pistachée de Bologne, Jambon Crudo Italien,
Caprons, Olives Tagggiashe.
(Suggestion d'accompagnement : Burrata 125g ou Burrata fumée 125g
en supplément : 4 euros)
Bar a Burrata
Coupe Burrata Pugliese et Pesto Verde Maison 10€
Boule de Burrata crémeuse 125g des Pouilles, Pesto Maison, tomates séchées
Coupe Burrata Fumée, Rostello, Pesto Rosso 13€
Burrata Fumée 125g des Pouilles, Rostello italien, Tomates séchées
Pesto Rosso Maison, Amandes efflées grilles.
Coupe Burrata Pugliese, Mortadelle, Pesto de Pistache, 14€
Boule de Burrata crémeuse 125g des Pouilles, Mortadelle Pistachée, Pesto de Pistache Maison,
éclat de Pistache
Coupe Burrata Pugliese, Jambon Crudo National Italien ,Figura 14€
Boule de Burrata crémeuse 125g des Pouilles, Jambon cru Italien,
Condiment Figue/Vinaigre Balsamique ( Les Figuieres / Graveson).
Coupe Burrata Truffée, Rostello, Pesto Funghi/Truffe, Funghi 16€
Boule de Burrata Crémeuse Truffée 125G des Pouilles, Rostello aux herbes,
Pesto Champignon Truffé, Champignons des bois a l'huile.
LES SALADES
La p'tite Salade verte 5€
Salade, Tomates Cerise, Crème de balsamique, Huile Olive Extra Vierge Italienne
Salade de Tomates cerises et Buffala 10€
Jeunes Pousses , Basilic, Mozzarella di Buffala 125g
Crème de Balsamique, Tomates Cerises, Huile olive Extra Vierge Italienne
La Salade Grecque : 13€
Jeunes Pousses, Tomates Cerises, oignon rouge, poivrons , Feta, Origan, Olives.
Salade Repas Italienne Il Vesuvio 15€
Jeunes Pousses, Mozzarella di Buffala, Tomates Cerises, Jambon cru Italien, Pignons,
Gressins, Copeaux de Parmesan, Vinaigre Balsamique, Huile Olive E.V Italienne ,Olives
Taggiashe.
Pi
Chorizo Dolce 10€
Sauce tomate, Mozzarella FDL, Chorizo doux , Olives
Reine Margot 11€
Sauce tomate, Mozzarella FDL, Basilic, Tomates cerise, Pesto Verde Maison
Marseillaise : 11€
Sauce tomate, Mozzarella FDL, tomates cerises, apres cuisson :
Anchois, Persillade.
Royale
Sauce tomate, Mozzarella FDL, Champignons, Jambon Supérieur 1er Choix, Olives
Napolitana 11€
Sauce tomate, Anchois, Câpres, Origan de Sicile, Olives Taggiashe, Parmiggiano DOP
Armenienne : 11 €
Sauce tomate, Mozzarella FDL, Poivrons, Viande De Boeuf Hachée, Persillade
Buffone 12€
Sauce tomate, et en sortie de four :
Jeunes Pousses, Tomates cerises , Basilic, Mozzarella di Buffala , Creme de Balsamique
Quattro Formaggi 12,50€
Sauce tomate, Mozzarella Fior Di Latte, Taleggio, Gorgonzola, Chevre frais, Olives
Regina
Sauce tomate, Mozzarella Fior Di Latte, champignons, olives, après cuisson :
Jeunes pousses, Jambon Rostello Italien , Tomates cerises, Artichauds à l'huile
Putanesca ( Attention Piments tres fort!!!!)12,50€
Sauce tomate, Origan Sicilien, Câpres, Olives Taggiashe, Poivrons et Piments, Origan
et après cuisson : Anchois, Parmesan DOP.
Lilas
Sauce tomate, Mozzarella Fior Di Latte, Gorgonzola, Pancetta
et après cuisson : Parmesan DOP 24 Mois
Roucho
Sauce tomate, Mozzarella Fior Di Latte, Pancetta fumée , Chevre Frais Affné
Miel d
Stromboli 13€
Sauce tomate, Mozzarella FDL, Spianata picante, Brandade de Morue, Thym
Diavola 13€
Sauce tomate, Mozzarella, Spianata Picante, Gorgonzola, Tomates Cerise
Americana 13€
Sauce Tomate, Mozzarella Fior Di Latte, Cheddar, Viande de boeuf hachée,
épices Mexicain, oignons rouges, pommes de terre,,
et après cuisson : sauce barbecue ou burger ou nature
Bomba Spianata Calabrese: 13€
Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, Saucisse Piquante Calabrese (Spianata),
Poivrons, Sauce Nduja (Pâte de Piment italien), Raclette, oeuf
Fig
Sauce tomate, Mozzarella Fior Di Latte, Pancetta fumée , Chevre frais affné
confture de Figue /Olive noire de Graveson, Amandes efflées
San Paolo 13€
Sauce tomate, et aprés cuisson :
Jeunes pousses, Poivrons, Oignons rouge, Origan Sicilien, tomates cerises, Citron
Olives Taggiashe ou Grecques, Feta Grecque, Huile d'Olive extra vierge
Figuetto 13€
Sauce tomate, Mozzarella Fior Di Latte, Taleggio
Pancetta fumée, Chevre frais affné
après cuisson : confture de fgues de Graveson, Pesto Rosso
Romantica 14€
Sauce Tomate, Mozzarella Fior Di Latte et après cuisson :
Tomates cerises conftes, jambon cru italien, Jeunes pousses (Roquette,..),
Crème de Balsamique, Eclats de noisette, Copeaux de Parmesan
Burratina 15€
Sauce Tomate, Mozzarella Fior Di Latte, et après cuisson :
Tomates Cerise, jambon cru italien, Jeunes pousses (Roquette,...),
Pesto, Eclats de Noisette, Burrata
Chef :
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, et après cuisson :
Jeunes pousses ( Roquette ou Mache), Jambon Rostello ( Italien),
Burrata Fumée, Confture Figue de Graveson, Tomates séchées, Amandes Efflées, 16 €
Piment d'espelette
Calzone à la demande...
Supplément Pizza moitié d'une Pizza/moitié d'une Autre: 3€
Supplément : Ingredients 1,5€/ Charcuterie et Fromage 2€
Supplément Buffala/Burata : 4€
Pour toutes Pizzas partagées (1 Pizza pour deux personnes)
il vous sera facturé un supplément de 5,00 Euros
( Non applicable pour les enfants de - 6ans)
Nos prix sont nets – Service compris
Chèvre – Miel 11€
Crème fraîche, Mozzarella FDL, Olives et après cuisson :
Chèvre Frais affné, Miel du Massif des Maures , Amandes éfflées
Brandade 11€
Crème fraîche, Mozzarella, Brandade de Morue , Olives Taggiashe, Thym ,
Huile d'olive Taggiashe
Carbonara 12€
Crème fraiche, Mozzarella Fior Di Latte, Pancetta , Oeuf et après cuisson :
Parmigiano Reggiano DOP, Poivre du Sichuan
Biquette
Crème fraîche, Mozzarella, Champignons, et après cuisson :
Jeunes pousses ( Roquette,...) Jambon Rostello Italien
Chèvre frais affné, Olives Taggiashe.
Bergère
Crème Fraiche, Mozzarella Fior Di Latte, Lardons, et après cuisson :
Chèvre frais, Miel du Massif des Maures, Pignons Torréfés
Fromagere (4 Fromages Crème)12,50€
Crème Fraîche, Mozzarella Fior Di Latte, Taleggio, Gorgonzola, Chevre affné, Olives
Mielleuse 13€
Crème fraîche, Mozzarella Fior Di Latte, Pancetta fumée, Chevre affné
et après cuisson : Miel du Massif des Maures, Amandes efflées.
Supplément Ingrédients :1,5€ / Charcuterie et Fromage : 2 €
Supplément Buffala/Burata : 4€
Pour toutes Pizzas partagées (1 Pizza pour deux personnes) ,
il vous sera facturé un supplément de 5 Euros
Savoyarde
Crème fraîche, Raclette, Pommes de terre , jambon blanc Superieur
Baltique 13€
Crème fraiche, Mozzarella, Fior Di Latte, et après cuisson :
Saumon fumé, Citron, Basilic , Ricotta
Tartifette 13€
Creme Fraîche, Mozzarella, Pommes de terre, Reblochon, Oignons, Lardons fumés
Carmina Burrata ou Carmina Fumata ( suivant arrivage) 15€
Crème Fraîche, Mozzarella Fior Di Latte, Après cuisson :
Jeunes Pousses (Roquette,...), Jambon cru Italien, Burrata nature ou Burrata Fumée au choix
confture de fgues de Graveson, Amandes efflées.
La Nadine 15€
Crème Fraîche, Mozzarella Fior Di Latte, et après cuisson :
Tomates Cerise, jambon Rostello italien, Jeunes pousses (Roquette,...),
Vescovato 15 €
Créme fraîche, Mozzarella Fior di latte, Figatellu (Saucisse de Foie de Porc Assaisonné Corse)
Ricotta Fraîche, Tomme de Brebis Corse Affné ( Gout Puissant!),
Confture de fgue de Graveson, Herbes du Maquis
Pistacchio 16€
Creme fraîche, Mozzarella Fior di latte, Aprés cuisson, Jeunes Pousses
Mortadelle de Bologne, Burrata, Tomates Séchées, Pesto Pistache, Eclat de Pistache.
Piment d'Espelette
Truffala 16€
Creme fraîche, Mozzarella FDL,
Aprés Cuisson : Jeunes Pousses, Jambon Rostello
Duxelle Champignons/Truffe Noire, Buratta Pugliese 125g, Champignons Sauvage
Saint Jacques (suivant arrivage) 17€
Crème fraiche, Mozzarella Fior Di Latte, Persillade, Pancetta fumée,
et après cuisson : St Jacques snackées
Menus Enfant (-12 ans) 8€
Une petite pizza Tradi

Spécialités au Café
Espresso italien délicat servi avec du lait chaud et une pointe de crème fouettée, le tout soupoudré de cacao
Espresso, pointe de chantilly
Sélection de Thé
Espresso fraîchement préparé ou thé infusé, légèrement sucré, servi avec des glaçons
Double expresso, crème chantilly
Expresso, glace vanille, chantilly
Double expresso, whisky (4cl), chantilly
Expresso, cognac (2cl)
Double expresso, Rhum (4 cl), chantilly

Desserts
Différentes recettes selon l'Humeur du Chef
Pannacotta cuite au four, à l' Ancienne.
A consommer nature, avec du caramel ou de la confiture de framboise faite maison.
Tarte au citron meringuée revisitée
A partager ou pas...
Des coupes de glaces, desserts du jour, Café Gourmands etc...
CARTE DES BOISSONS
Réservez une table
Contactez-nous
Nous reviendrons vers vous dès que possible.
Veuillez réessayer plus tard